漫步神途交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈——漫步复古篇

开心
    往事已经随风
       玩了将近2年的神途,一开始什么都不懂。以为就是跟传奇一样的模式,时光荏苒,到至今玩过的神途版本不下50个。但是玩的比较久的两个版本 1个是 疯狂神途、另外一个就是漫步了。
        首先我想谈玩传奇的人的年龄。 神途是仿传奇的这一点相信都没的说,(如若说错了打脸也是无所谓,因为脸皮比较厚)    我本身是个89后,想想刚刚读高中的时候也就是17-18岁,那时候学校是封闭式的管理,不允许出校门。那时候只能翻围墙出校门,艹三米高的围墙啊,而且还有钉子, 真心不知道那时候是哪里来的勇气。带我的是同班的一个朋友。刚刚开始玩传奇,什么都不懂,朋友也不太会,一起玩。我记得那时候好像还是要点卡的,只不过 前7J不要,我记得我开始玩的就是一个战士,麻蛋不知道咋玩的,搞了一晚上竟然只有6J 到最后还是被一个森林雪人打死。。。。哎,虽然很菜,虽然不懂,但那确实是我第一次接触网游,很开心。 后来,我朋友突然跟我说今天不能跟我一起出去了,我说为什么,他说,要高考了,哎。。。。那一刻我仿佛呆滞在操场上。 如今已经十多年,我依然记得那个夜晚。。。。
       言归正传
      我想先说说疯狂,疯狂应该是现在神途最火爆的一款了,我进去的是 新区 胜者为王,因为本人比较菜,想想只玩了道士。进去 别说升级了, 连一只羊都要抢的,  真的要抢好久哦。。。人超级多,多到打不到怪。细节不想说了,先说说飞扬的特色吧
      1、没有商城的。。。。真的没有哦。
      2、装备没有回收的,
      3、装备超级值钱。(新区我记得第一把十杀,就是裁决好像卖了1W 多,第一把怒斩 卖3W吧)其余的奥玛,祖玛装备也是值钱的(我记得一个力量戒指 刚刚开始也卖了3800R)
      4、不能双开,兄弟不能双开,不能挂机。
       但是据说拖也多,,呵呵 仁者见仁智者见智了,但是里面土豪绝对的多。我也不喜欢太多了人了,冲了几百块,没玩出什么名堂,走的时候卖了点钱。

漫步复古
          漫步复古,说实话还是挺好的、但是希望复古继续发扬光大,玩了一阵子,我坐等开新区玩,但是想提几个建议 不知道可否?

1、  总体爆率过高,(祖玛和赤月的爆率过高,导致装备的贬值速度暴增)  建议:调低爆率,增加精钢石的兑换量。
      2、  希望不要 让宝宝升7J 要太多的时间,我曾佳36个小时没关机 一直玩 宝宝还有2个没有7J  真事无语了。
      3、   开区的时间要规划好,与别的区别开来 既不要一天一个,也不要跟飞扬一样半年一个。可以介于之间 1到2个月 就很好。
      4、  哎,真心想找一款 长久神途

开心
    我不是给疯狂神途打广告,只是 把别的游戏的长处 列出来,可以适当参考下
    慵懒
    感谢你的建议,漫步网络10余年一直都是走微变、轻变的路线,也是考虑很久很多玩家建议下才出了复古,因为复古经营和微变轻变完全不同,属性配置上更是要求更高,经验不充足,后期经过开区这半年也吸取了很多经验,总体来说还不是很完善,有待提升,近期漫步这边新站点比较多太忙,等过段时间会把这版本再次好好优化一次,有好的有建设性的意见可以提出来,后期采纳开区后给予一定奖励!