漫步神途交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

漫步神途--改QQ签名,发微博等方式赢取限量VIP激活码!

慵懒
    漫步神途即将公测,在这内测期间很多玩家参与给予了众多建议,为了答谢这些默默支持而游戏里等级尚且未达到40级的玩家们特推出此活动赠送VIP激活码!

您想在开区第一时间先人一步吗?
    您想在开区第一时间获取豪礼吗?
    那么快快参加以下活动吧!

活动奖励:限量VIP激活码一枚

领取VIP激活码后 在16日下午2点第一时间进入游戏-找到新人接待员处输入激活码领取礼包!
    VIP激活码礼包内容:

礼包内容:双倍经验卷轴X2", "清心丹X2", "绑钱袋(1万)X1" ,"巫山城传送石X1"  ,"逍遥游(100次)X1" ,"随机传送(50次)X1" ,"修复神水X1"}

广告词:

<漫步神途>www.manbuwl.com 融入我本沉默精华,轻变耐玩,2013贺岁版扬帆起航,一起来玩吧!

参与方式:编辑以上广告词
    1.改QQ签名
    2.发微博(腾讯 新浪等都可以)
    3.发空间说说
    4.QQ群消息(至少100+人

以上任意一种方式都有机会获得激活码!

然后截图跟帖上传即可,激活码会以论坛短信方式在开区之前发放!

范例:

1. 1.jpg

2. 2.jpg

请玩家截图后跟帖上传!

无聊
    第一个我的

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区后使用!  发表于 2012-11-13 14:03

[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\89030638\QQ\WinTemp\RichOle\L6}ZQXE(HUQBCC1W}PON[QI.jpg[/img]

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区后使用! 本文摘自: 《漫步网络》“神途”官方网站——全新玩法,纯正热血体验!(www.manbuwl.com) 详细出处请参考:http://bbs.manbuwl.com/forum.php?mod=vie...  发表于 2012-11-13 14:03

参加激活码活动
    本文摘自: 《漫步网络》“神途”官方网站——全新玩法,纯正热血体验!(www.manbuwl.com) 详细出处请参考:http://bbs.manbuwl.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=2&referer=http%3A//bbs.manbuwl.com/forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D73%23lastpost

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区后使用!  发表于 2012-11-13 14:04

360截图20121113191613921.jpg 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.png bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb.jpg

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区后使用!  发表于 2012-11-13 20:49

<漫步神途>www.manbuwl.com 融入我本沉默精华,轻变耐玩,2013贺岁版扬帆起航,一起来玩吧!

本文摘自: 《漫步网络》“神途”官方网站——全新玩法,纯正热血体验!(www.manbuwl.com) 详细出处请参考:http://bbs.manbuwl.com/forum.php ... &extra=page%3D1

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区后使用!  发表于 2012-11-14 13:36

重在参与 QQ截图20121114013740.jpg

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区后使用!  发表于 2012-11-14 13:36

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区新人接待员处使用!  发表于 2012-11-15 15:33

2大群游戏群宣传~~

已经发送,请查看论坛短信,VIP激活码请于正式开区新人接待员处使用!  发表于 2012-11-15 15:33