漫步神途交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【漫步网络骨灰玩家留名帖】留下你的游戏名,广交天下好友!

慵懒
    本帖禁止灌水 回复请整理好内容!
    留下你的游戏名,广交天下好友如题 格式如下:

游戏马甲:
      进服时间:
      所在区服:
      进服原因:
        传奇史:
      自我介绍:
      联系方式:
    最好的朋友:
      游戏愿望:

复制以上 跟贴回复!

目前论坛只支持QQ登录,请玩家用QQ号绑定论坛登录!很方便,也不怕记不得帐号密码!

论坛是漫步网络提供的交流平台,永久开放,所以玩家一定要记得本论坛地址!建议复制在QQ资料保存!
    慵懒
    一楼占位举例说明:

游戏马甲:漫步
      进服时间:2006年8月
      所在区服:一区
      进服原因:寻找激情,交天下好友
          年龄:30
        传奇史:13年
      自我介绍:来自江苏宿迁
      联系方式:QQ97598685
    最好的朋友:漫步玩家
      游戏愿望:希望开阔自己的一片天地

游戏马甲:动感光啵
      进服时间:2009年
      所在区服:一区
      进服原因:寻找激情,交天下好友
          年龄:25
        传奇史:10
      自我介绍:浙江
      联系方式:651229977
    最好的朋友:我自己
      游戏愿望:给我一个管理权限,仅此而已

游戏马甲:菊爆ㄨ我为刀
      进服时间:2013
      所在区服:7-8
      进服原因:寻找公平游戏.
          年龄:24
        传奇史:6
      自我介绍:槟榔故乡!湖南
      联系方式:843063007
    最好的朋友:行会好兄弟
      游戏愿望:什么时候能举行奖励赛啊!

游戏马甲:消失的影子
      进服时间:2013.08.09
      所在区服:待定
      进服原因: 寻找激情,交天下好友,找玩的来的兄弟哥们
          年龄:26
        传奇史:8
      自我介绍:天府之国
      联系方式:QQ280725595
    最好的朋友:拽
      游戏愿望:公平游戏.

漫步神途 是我玩过的最好玩的神途,支持漫步

哈哈,有意思的版本。耐玩

顶.支持,路过!

婴儿游泳设备