漫步神途交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5年老神途GM漫步,对所有神途公司员工和代理一些忠告!

慵懒
    我(漫步)对神途目前状况的形成一些看法

1.最初的神途没有现在那些BT的功能,大家都是追求版本完美,做长久服,用心去做,玩家也只是纯粹的玩游戏,新出的画面比传奇漂亮吸引了很多玩家,代理坚持住的开始赶上好机会,所以成功了很多家。

2.很多玩家级别或者门外汉看部分人赚钱,开始陆续加入代理当中,其中很大一部分人根本不懂技术,他们觉得买个版本,或者一条龙个版本,或者找个技术,随便投点钱就能赚发,这样的结果肯定是残酷的。(我的玩家来代理的就几十个)

3.后期的哈哈出售版本开始,这个版本就是洗new的导火索,被杀气率先开始后面被很多代理直接玩坏,陆续出了很多类似版本,一句话快餐服(我不是针对谁,只是阐述事实情况)各大代理开始加入洗new队列,1个服开1-2个月关是个例,2个服3个服几十上百直接让玩家对神途失去信心,加上推广越来越疲软,流失+玩家不敢充值失去信心,神途开始逐步走下坡路,当时洗new我就看出问题严重性就找公司高层提了几次意见虽然出了一些策略终归太晚,根本制止不了。

4.16年下半年传奇和神途向页游模式发展了,单职业风靡,为了配合这些代理公司一味的按页游的BT功能复制,远程回收,人民币点现金回收这样的功能都可以出?那还要充值元宝干毛?(战略失误,高层有明显管理失误,没有远见,部分高层或者公司人员只想邀功做政绩的心态),赤裸裸的把玩家从消费玩游戏,修炼成了玩游戏赚钱模式,特别中小充值玩家群体直接流失,以前我开新区等待区至少几十个会员,后面新区1个会员没有,大家都开区自己花1天时间去打元宝买会员,单职业+洗new 又疯狂了1年,现在玩家单职业玩怕了,洗的也少了。

5.** ** ** 重要的事情说3次,这个**能更新,我相信就可以更新反**,道高一尺魔高一丈道理我懂,但是至少起到牵制约束的作用,传奇私服引擎 登录器 网关都能做到,别告诉我神途做不到,只是没有专项治理而已,把公司的员工都放到了 页游 大魔神  手游  翻新45度  出各种各样的超多的新素材地图。。。。。有的素材只个别甚至没人用,传奇10几年也就那么点素材神途这2年的速度赶上神途10年了,我个人觉得公司高层管理人员为什么一味的出素材因为这玩意可以看到,好看的发群里代理夸2句,老总看到开心了,最简单也是最直接的邀功体现(有木有?),

6.稳定性问题,经常更新出大BUG,不是这个看不到就那个不能用了,低级错误严重。再者战略性非常大的失误,页游,3D就是个败笔,根本不会有人开,神途的代理群体是SFGM,请记得这点,可能公司又说了,给某个平台代理,和某个公司合作代理,哈哈我想问你这品质好?还是策划好?好是数值好?人家凭什么和你合作?市面上大公司出的高品质的多了去了,成熟的数值系统,成功率可比你这强多了、、、、不专业注定不能成功,顶多也就能当做上市需要而已了。(PS,当时公司决定出3D奇迹我就和几个代理强烈反对,而某人说大天使成功就是例子。。。。哈哈记得你那是大魔神不是大天使,我当时说的现在成功兑现,吐槽几次这次在吐一次!!!)

7.读秒,读秒,读秒,怪物死亡爆率不合理,人物死亡装备掉落也不合理,经常是某人打1000个不爆东西,别人打1个就爆,人物死亡也是这样,别人死10次不爆,我死3次爆3次,和传奇的爆率明显不符,玩家吐槽最多。

7.总结,广告疲软,新鲜血液变少,每天都在流失,加上玩家游戏心态,对游戏和代理及公司各种不信任,以及部分代理各种猫腻,各种私心,只要能赚到钱不顾一切的手段,各种礼包,别人送1000我就送2000,恶意竞争当下是5年来最严重的时候,造就了神途的目前情况,人人有责。人人有责。人人有责。人人有责。人人有责。

葛总责任最大,公司创始人,应该起到带头积极作用,而不是一味放任手下,乱搞一气,各种更新BUG经常出现5年的成熟引擎,各种本不应该出现的功能接口一味的开发(可能会说这功能会方便某个代理,那你没想过这个功能一出会不会造成恶意竞争,会不会对游戏长久运营产生很大负面影响??)稳定性,**,这些棘手问题一直没见解决,素材越来越多,没有给神途带来越来越多的收入和玩家,我提了N次意见  好几个高层,感觉是石层大海,说了还会得罪人,被针对,今天晚上聊着起劲 我就说说自己的想法,作为公司最早一批的代理,我就当自己倚老卖老一次,希望本文里有擦边涉及到的高层管理放我一马,看不中就当我放屁,我的出发点希望神途我还能在开5年!!!

看到这里说明你是个用心想开好的好代理。
    花了很多时间写的 希望大家仔细看完  不管我说的有没有道理 不要喷我 一切都是个人看法。

有些说的可能有点极端不符事实,一切只是个人立场个人看法,不喜勿喷。
    以上除葛总外,不针对任何人 哈哈

慵懒
    如果你看到了,你是个神途老玩家,你还喜欢神途,想陪伴神途给一些好代理长久服的支持,请转发此文章,给我回复666,把帖子顶起来,让更多玩家和GM看到。

我只想把神途开好,哪怕在来5年!希望玩家自觉抵制**,快餐服,还一个公平长久的游戏环境!

让那些**GM都倒闭吧,那些专业洗new,开个把月new用完就关的,赚黑心钱的GM倒闭吧!

请转发此文章,给我回复666,把帖子顶起来,让更多玩家和GM看到。
    请转发此文章,给我回复666,把帖子顶起来,让更多玩家和GM看到。

666。
    说的很对,以前神途人气要比现在好很多。现在服开的太多也太杂,大部分都是想着赚钱为第一目的,根本没考虑游戏的可玩性。良心服实在太少,真希望跃兔公司能把一些垃圾代理给取消。
    慵懒
    玩了2个神图复古版本,累计加起来不到10个月时间,面上面下花了七八万,这次再夭折,彻底和神图拜拜,最多还是回去玩腾讯的游戏,虽然一直被坑,但至少不关服

666 支持说的很对我希望还有5年
    慵懒
    用QQ号登录 或者注册个帐号 留言你的看法!

只有更多的人关注才可以唤醒公司的重视!!!!!

漫步 发表于 2017-7-28 02:22
    用QQ号登录 或者注册个帐号 留言你的看法!

只有更多的人关注才可以唤醒公司的重视!!!!!

你好 请问您有QQ没 想找你交流点事

我玩漫步一年多了花钱不说,服务器出现问题导致我的装备消失 ,这样的问题找他们解决他们却一味说按照数据来说,难道游戏出现错误让我们玩家来承担像这样的有我们怎么玩,怎么能继续玩下去,这是伤了玩家的心,想找个给合力解决的地方都没有还怎么玩这游戏,希望管理看到我这篇文章能跟我联系给我一个合理的解释!本人联系方式15839938868!