漫步神途交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1.76复古要黄?说说你的观点吧

无聊
            没有新玩家入驻,人气肯定跟不上!等你半年开新区,要么人走差不多了!要么留下来的跑新区了老区人气照样跟不上。我个人认为此服已经到了一个分水岭!唯有改变!必须要改变!
          例如:新人玩家可以快速到达38-40级!我发现很多新人玩家入服体验下就闪人了,将心比心下是你一进服都是43、44的,新手升级还慢你会继续玩吗?除非你有哥们弟兄在这边,1.76天天新区是不可能的,没有新的血液必将死亡!可能我说的有点严重了;
          例如:三职业平衡的问题,这是个老话题了,仁者见仁智者见智!个人观点适当的让法师强壮点!!!不少玩家都是疯狂万人过来的,还把这里的法师当疯狂万人的用!;
          例如:关于版本!1.76神途很多人都是第一次接触包括我,虽然最近玩的时间少这里还是给几个个人的想法!1:增加个人BOSS、行会BOSS副本,个人BOSS 行会BOSS 不是什么新鲜事,让游戏更有可玩性!
          2:本服延续了疯狂万人的经典活动!古墓、镇魔、行会争霸等,这里说下铭文系统!玩过传奇永恒的朋友都明白铭文系统!据我了解现在传奇私服铭文系统的服都比较火爆,我不知道本服增加铭文系统是否有侵权?之前有个认识的哥们为了斩月印双铭文花了1W多!不知道本服能否实行呢?
         关于版本或者改变,我相信漫步比我们玩家更专业更有话语权!虽然研发需要很多精力,并非我们打几个字那么简单,还是希望你们认真研发,为我们玩家打造出真正的精品养老服!
         以上为个人观点!希望大家都说出自己的想法,只是希望游戏越来越来,如有类同,纯属XV!  江湖大虫 2017.06.19 15.20

无聊
    这论坛的浏览量太少了

游戏套路太深,花样太多,老百姓都走了,留下官员自己玩